9月のリングケーキ イチジク&ローズマリー

初秋が旬の自家製ドライフルーツを飾りに使用。

白ワインに漬けたオーガニックのドライイチジク、アールグレイ茶葉の粉を焼き込んだアメリカンタイプのケーキです。

卵、バターを使用していますが、軽い口当たりに仕上げました。ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。


*原材料 国産小麦粉、きび糖、バター、アーモンドプードル、卵、牛乳、生クリーム、
     レモン果汁、重曹、ドライイチジク、白ワイン、アールグレイ粉
*ケーキの直径10僉⊇鼎橘鵤隠牽娃
*賞味期限 製造日より1週間(お届けより5〜6日)
*クラフト紙のオリジナルギフトボックス入り
*箱のサイズ15×15×8cm
販売価格
1,296円(税96円)
購入数